CRIAR UMA ÁGUA DE QUALIDADE

O tratamento necessário baseia-se numa análise físico-química de determinados parâmetros da água de rede, relacionados com a perceção que os consumidores geralmente têm do seu sabor, como a salinidade, a concentração de cloro, entre outros.

Segundo os parâmetros e concentrações da água, são aplicadas diversas tecnologias para o seu tratamento, que vão desde a filtração até ao processo por osmose inversa, que permitem obter a ÁGUA KMZERO.

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Imagine poder criar uma água filtrada e equilibrada da melhor qualidade, que pode solucionar a gestão de stock, eliminar os intermediários que encarecem o produto e contribuir para asustentabilidade do planeta.

DISPENSADORES E FONTES

Os dispensadores de ÁGUA KMZERO abarcam tudo num sistema compacto, porque incluem o reservatório de gelo no dispensador. Assim, permitem oferecer água fria a 3º C, sem necessidade de ocupar um segundo espaço no estabelecimento. É o equipamento ideal para instalar num balcão, no escritório ou na cozinha.

Existem quatro tipos de dispensadores, pensados para cada tipo de negócio: COLUMBIA CS 20 Top; COLUMBIA HG 45 Top; COLUMBIA HG 65 ETop /120/180; e COLUMBIA HG 120 ES.

Fontes de água pura e filtrada, que dispensam água quente e fria, destinadas ao canal HORECA. As suas capacidades variam consoante o espaço e o número de pessoas a que destinam.

Existem três tipos de fontes: 2203 CON F Y ROP; F700 CON F Y ROP; e FC4000 ROP.

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AS GARRAFAS

As garrafas KMZERO são personalizáveis e ideias para o seu negócio, bar ou restaurante.
São fabricadas com cristal  soprado de elevada qualidade e transparência. Alguns dos modelos incluem uma
 tampa de pressão em aço inoxidável.

Pensadas para cada situação, as garrafas estão disponíveis em várias capacidades
(deste 35 cl a 1 L), para água com e sem gás.

UNIQUE SUSHI LAB

O Unique Sushi Lab é um restaurante japonês cuja proposta é conciliar a
culinária oriental e ocidental, sob o comando do Johnny Keep. Este projecto
nasce da sinergia entre dois profissionais experientes: o Art Director e gestor
Edilson Soares da marca Unique Hair Body & Clinic, e o Chef Johnny Gonçalves,
sushi chef há mais de 11 anos, com experiências no Brasil, Riviera Francesa,
Madrid e Lisboa. O restaurante utiliza o conceito Água KMZERO: valorizar a
água local de forma limpa, saudável e sustentável, sem recurso a água
engarrafada, reduzindo a pegada ecológica.

www.uniquesushilab.pt